sábado, 16 de janeiro de 2010

Sábado de Sol

Hoje acordei bem cedo para assar bolinhos. Saí com meu marido para entregar as encomendas, ficaram deliciosas!


Depois da caminhada na praia fizemos tomatinhos orgânicos assados recheados com arroz de ervas - eu estava com tanta fome que esqueci de fotografar! hahaha. E essa massa caseira super fácil - receita do Jamie Oliver - que recheamos com uma misturinha de queijos temperados e cozinhamos no brodo vegetal orgânico comprado essa semana na vendinha do Fontes.


Ficou com gostinho de comidinha de vovó, totalmente confort food!!!


Para a sobremesa sorbet de cereja com topping de frutas vermelhas, perfeito pra refrescar o calorão!

That's all folks!

2 comentários:

  1. eu quero saber quando São Paulo poderá saborear essas delicias...

    ResponderExcluir
  2. Prometo que está nos meus planos, Glauce! Um dia a B.Nice Creams ainda vai ter uma lojinha em São Paulo!!!

    ResponderExcluir